평일의 밤 돼지 갈비

평일의 밤 돼지 갈비
평일의 밤 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.01 의 요금으로 제공됩니다. 카놀란 오일,돼지 고기 허리 볶음,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 평일의 밤 돼지 고기와 콩나물 볶음, 평일의 밤 치포 틀레 바베큐 소스와 돼지 고기를 뽑아,및 쉬운 슬로우 쿠커 돼지 고기 카르니 타스-평일의 밤 저녁 식사 좋아하는 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에,각면에 2~3 분 동안 중간 높은 열을 통해 기름에 갈색 돼지 고기 볶음. 열을 감소시키십시오;10-15 분 동안 또는 고기 온도계가 160 를 읽을 때까지 덮지 않은 채로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
2
전자 레인지 용 작은 그릇에 잼,식초 및 겨자를 섞습니다. 커버 및 전자 레인지 높은 20-25 초 또는 때까지 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
잼
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
돼지 갈비 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 지라드 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지라드 샤도네
지라드 샤도네
방향족 신선한 사과 파이에게 계피와 바닐라의 노트와 함께 라 모드를 제안한다. 구개에,밝은 산도는 사과,배 및 만다린 풍미 풍미에 의해 균형을 이루고 크리스마스 향신료 노트와 혼합됩니다.혼합:100%샤르도네
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수28
잡지