펜실베니아 네덜란드 감자 샐러드
펜실베니아 네덜란드 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 유콘 골드 감자,사이다 식초,삶은 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜실베니아 네덜란드 감자 샐러드, 펜실베니아 네덜란드 감자 도넛,및 펜실베니아 네덜란드 치킨 냄비 파이.
지침
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 차가운 10 분;껍질을 벗기고 자른다.
감자,양파,셀러리,당근,다진 계란을 큰 그릇에 담습니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 2 큰술 물방울을 예약합니다.
설탕,물 1/2 컵,백 식초 및 다음 5 가지 재료(구타 계란을 통해)를 섞습니다.
팬에 설탕 혼합물을 추가;중간 불로 또는 약간 두꺼운 때까지 8 분 요리,털로 끊임없이 약동.
설탕 혼합물을 감자 혼합물 위에 붓고 부드럽게 저어 섞습니다.
예약 베이컨과 파슬리를 추가;코트에 부드럽게 던져.