페퍼로니 피자 수프
페퍼로니 피자 수프는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 17 그램,그리고 총 461 칼로리. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 페퍼로니,모짜렐라,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 사 수 모카 버터 크림을 곁들인 토마토 수프 컵 케이크 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 피자 수프, 믹스 앤 매치 엄마:오늘 저녁 식사:페퍼로니 피자 수프,및 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자.
지침
토마토 수프,물,마늘을 큰 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 끓을 때 마카로니,파,오레가노,페퍼로니를 넣고 잘 저어줍니다. 마카로니가 요리 될 때,대략 6 8 분,오븐 안전한 사발로 수프를 따르십시오. 각각 모짜렐라 1/4 컵과 체다 1/4 컵을 얹습니다.
오레가노를 뿌리고 치즈가 버블 링되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
또는 작은 둥근 피 각질의 빵 한 덩어리로 수프를 제공 할 수 있습니다.
빵 떨어져 정상을 자르고 안을 밖으로 국자. 수프로 채우고 치즈를 얹고 위의 방향에 따라 굽습니다.