페투치니 토마토 루스티카 1 세
페투치니 토마토 러시아어나는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.19,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 올리브 오일,마늘,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,세이 탄,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 페투치니, 판 체탄과 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니,및 매운 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,햇볕에 말린 토마토,고추,바질을 섞습니다. 4 시간 마리 네이드.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열합니다. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 고르게 코팅 될 때까지 매리 네이드로 파스타를 던지십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 접시에 나누어 구운 닭고기를 얹고 염소 치즈를 뿌린다.