버팔로 닭 꼬치 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 버팔로 치킨 꼬치를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 43 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,143 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 후추,타바스코 소스,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 전체 버팔로 터키 튀김, 버팔로 치킨 꼬치,및 튀긴 닭고기(그러나 저지방!) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 넣고 섞습니다. 가볍게 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설.
꼬치를 접시 나 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사이다 식초,프랭크,타바스코 소스를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 열을 벗고 따로 보관하십시오.
큰 스톡 냄비에 기름을 넣으십시오. 기름은 남비의 측높은 쪽으로 적어도 3 인치를 와야 한다.
꼬치 세 개를 냄비에 넣고 약 4 분 동안 익을 때까지 볶습니다.
종이 수건으로 전송은 여분의 기름을 제거하는 베이킹 시트를 늘어서있다. 남은 꼬치를 일괄 적으로 계속 튀기십시오.
꼬치를 큰 그릇이나 캐서롤 접시에 옮깁니다. 잘 결합 될 때까지 소스를 저어 꼬치 위에 붓고 잘 코팅 될 때까지 돌립니다.