버팔로 닭 꼬치 튀김

버팔로 닭 꼬치 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 버팔로 치킨 꼬치를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 43 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,143 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 후추,타바스코 소스,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 전체 버팔로 터키 튀김, 버팔로 치킨 꼬치,및 튀긴 닭고기(그러나 저지방!) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 넣고 섞습니다. 가볍게 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
꼬치에 닭고기 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
꼬치를 접시 나 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
작은 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
사이다 식초,프랭크,타바스코 소스를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 열을 벗고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
큰 스톡 냄비에 기름을 넣으십시오. 기름은 남비의 측높은 쪽으로 적어도 3 인치를 와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
고열로 오일을 380 로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
꼬치 세 개를 냄비에 넣고 약 4 분 동안 익을 때까지 볶습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
종이 수건으로 전송은 여분의 기름을 제거하는 베이킹 시트를 늘어서있다. 남은 꼬치를 일괄 적으로 계속 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
꼬치를 큰 그릇이나 캐서롤 접시에 옮깁니다. 잘 결합 될 때까지 소스를 저어 꼬치 위에 붓고 잘 코팅 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수23
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