오늘 저녁 식사:아루 굴라에 토마토 사프란 비네 그레트를 곁들인 평평한 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:아루 굴란에 토마토 사프란 비네 그레트와 플랫 치킨 시도. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 366 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 사프란을 데리러,피부에 닭 가슴살,파프리카,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:혼합 채소와 토마토 사프란 비네 그레트 치킨, 오늘 저녁 식사:아루 굴라,꽃 상추,호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심,및 오늘 저녁 식사:사프란과 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.
지침
식초,파프리카 1/4 티스푼,사프란을 그릇에 담습니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 샬롯,백리향 1/2 큰술,토마토를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
망치 또는 큰 프라이팬의 바닥으로 닭 가슴살을 평평하게하십시오. 소금과 후추 한 꼬집과 나머지 파프리카와 백리향으로 양면을 양념하십시오.
중간 높은 열을 통해 설정 프라이팬에 기름의 나머지 부분을 붓고.
닭 가슴살,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 약 5 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 요리하십시오. 고기 온도계를 사용하여 완료 다움을 확인합니다. 필요한 경우 추가 2 분 동안 측면을 요리하십시오.
두 접시에 아루 굴라 한 줌을 추가하십시오. 닭 가슴살을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 토마토 사프란 냄새 맡는 약병에 숟가락.