페일 에일 데미 글라스와 감자 크랩 리솔을 곁들인 양 고추 냉이 겉 껍질 스테이크

페일 에일 데미 글라스와 감자 크랩 리솔을 곁들인 양 고추 냉이 겉 껍질 스테이크
창백한 에일 데미 글라스와 감자 게 리솔과 고추 냉이 겉 껍질 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 양파,소금과 후추,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 데미 글라스 구이 행거 스테이크, 허브 레드 블리스 감자,붉은 양파 마멀레이드,레드 와인 데미 글라스를 곁들인 아이언 스테이크,및 데미 글래스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스트립 허리를 헹구어 잔류 물을 제거하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스트립 스테이크스트립 스테이크
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
양 고추 냉이와 후추를 작은 그릇에 넣고 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
양 고추 냉이양 고추 냉이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
로스팅 팬에 허리를 놓고 페이스트로 완전히 코팅하십시오. 고기가 즉시 읽힌 온도계로 측정되는 것과 같이 140 에서 142 화씨 온도의 내부 온도,대략 30 40 분을 도달할 때까지 불에 굽고,그 후에 오븐에서 제거하고 이월하기 위하여 나머지를 시킵니다 중간 희소한을 위한 대략 150 도에 요리사,또는 것은 모두 기간 동안 요리를 위해 알맞게 요리하기의 당신의 원한 수준을 위해(보통 당신의 고기 온도계에 지정되는)필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
소스를 위해 큰 냄비에 포도씨 기름을 중간 열에 가열하십시오. 이 쉬머하기 시작하면,쇠고기 트리밍을 추가하고 지방이 고기에서 렌더링되는 것을 볼 때까지 약 10 분 동안 요리. 2 큰 술 지방을 제외한 모든 부 어 해야 또는,필요한 경우,냄비에 2 큰 술 없는 경우 포도씨 기름 보충.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘과 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
맥주를 팬에 붓고 대부분의 알코올이 증발 할 때까지 중간 불로 요리 한 다음 물(물에 희석 된)과 토마토 페이스트를 넣고 저어줍니다. 종기로 돌아 중간 낮은에 열을 낮추고 반으로 줄일 수 있습니다. 그릇에 스트레인과 점차적으로 입방 버터에 휘젓. 다른 그릇에 둥지 그릇 뜨거운 물 가득 따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쇠고기 기초쇠고기 기초
알코올알코올
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
야채 메들리의 경우,소금에 절인 물에 2 분 동안 당근과 껍질을 벗기고 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
큰 소테 팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쉬머가 시작되면 샬롯,후추,당근,녹두를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
녹색 콩녹색 콩
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
샬롯이 반투명하고 고추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
11
그릇에 제거하고 필요할 때까지 커버. 소테 팬을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
리솔의 경우 감자가 부드러워 질 때까지 삶아 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
13
양파 링의 경우 예약 된 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더 및 소금을 작은 그릇에 넣고 끊임없이 휘젓는 동안 맥주를 시내로 붓습니다. 양파 조각을 반죽에 담그고 황금이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
종이 타월에 배수하고 따뜻하게 유지하십시오. 기름을 버리고 소테 팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
리솔로 돌아가. 같은 팬 소테 팬에서 큰 프라이팬에 포도씨 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 다른 스푼을 예약합니다. 희미 해지기 시작하면 흰 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
흰 양파흰 양파
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
리솔을 위해 삶은 감자에 양파를 옮기고 소테 팬을 예약합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 감자를 양념하고 함께 으깬다. 부추와 게를 깨고 피하려고 게에 접어. 처리 할 수있을만큼 차가울 때까지 앉아 3 인치 원형 커터를 금형으로 사용하고 감자/게 혼합물을 원으로 만듭니다. 같은 팬에서 리솔을 위해 포도씨 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 감자 케이크를 각면의 처음 2~3 분 동안 그대로 두어 캐러멜 화 과정을 시작하고 케이크가 부서지는 것을 방지합니다. 당신은 황금 갈색을 설정하기 시작 케이크의 가장자리를 볼 때,플립과 다른 측면을 시든. 그런 다음 케이크가 단단해질 때까지 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
19
슬라이스 로스트 등심.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
20
서빙 플레이트에 리솔 원을 놓습니다.
21
얇게 썬 쇠고기를 위에 놓고 데미 설탕을 얹습니다. 양파 링을 얹습니다. 주위에 야채 메들리를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)쇠고기베이스를 물 2 컵에 저어줍니다쇠고기베이스를 물 2 컵에 저어줍니다1킬로그램전체 쇠고기 스트립 허리,지방과 트리밍의 손질 예약전체 쇠고기 스트립 허리,지방과 트리밍의 손질 예약2(겨울)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2(겨울)버터,입방체버터,입방체237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양파 링을 튀기는 데 필요한 카놀라유양파 링을 튀기는 데 필요한 카놀라유4라지는껍질을 벗기고 잘게 썬 당근을 자르고 소금물에 2 분 동안 물기를 제거합니다.껍질을 벗기고 잘게 썬 당근을 자르고 소금물에 2 분 동안 물기를 제거합니다.3(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것쇠고기의 지방 및 트리밍쇠고기의 지방 및 트리밍177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2큰 정향마늘,가볍게 칼날의 측면으로 분쇄 및 다진마늘,가볍게 칼날의 측면으로 분쇄 및 다진1호박 1파운드,포도씨 오일포도씨 오일2(겨울)포도씨 오일(양파와 리소 솔 케이크를 각각 볶는 데 필요한 경우)포도씨 오일(양파와 리소 솔 케이크를 각각 볶는 데 필요한 경우)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포도씨 오일포도씨 오일1녹색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬녹색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬454견과류는 원하는 대로(다진 것)가죽 끈 버트,트리밍가죽 끈 버트,트리밍59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 호핑 페일 에일드라이 호핑 페일 에일340견과류는 원하는 대로(다진 것)드라이 호핑 페일 에일드라이 호핑 페일 에일227견과류는 원하는 대로(다진 것)조리 된 백핀 또는 덩어리 게살(통조림 피)조리 된 백핀 또는 덩어리 게살(통조림 피)3라지는껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 감자껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 감자1깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파1핀치핀치 소금핀치 소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3조각부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다2얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1( 가지)흰 양파,작은 다이 싱흰 양파,작은 다이 싱11/2 인치 조각으로 얇게 썬 흰 양파1/2 인치 조각으로 얇게 썬 흰 양파1노란색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬노란색 피망,줄기와 씨앗을 제거하고 잘게 썬
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수51
잡지