페이스트리

페이스트리
페이스트리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 1388 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 단축,당근,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 햄 페이스트리, 페이스트리,및 페이스트리 2 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 위해 모든 재료를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 모든 것이 잘 섞일 때까지 채소를 고기에 밀어 넣으십시오. 모든 채소는 고기와 함께 묶어야합니다. 만약 당신이 어떤 느슨한 채소 놀고 계속 혼합 하 고 바인딩. 페이스트리를 만들 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
빵 껍질을 위해:분리되는 큰 섞는 사발에서는,가루 및 소금을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
3
함께 결합 한 다음 2 가지 단축 유형을 추가하십시오. 가루에 그것을 안으로 일하고 있는 동안 쇼트닝을 끊으십시요. 너는 단축의 작은,완두 크기 조각이 있고 싶고 가루는 혼합에 그러나 결합했다. 별도의 그릇에 계란,물,식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루에 추가 하 고 혼합 하 고 내용을 함께 접어,그들은 큰 반죽 일관성에 함께 때까지 부드럽게 밀가루와 액체 혼합물을 추진. 믹스를 선택 하 고 액체 위에 그것을 넘겨 하 고 그냥 반죽을 혼합 하지 액체에 아래로 밀어 계속. 반죽을 덮고 롤링 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
반죽의 일부를 가지고 가루로 만들어진 카운터에 누워.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
반죽을 1/4 인치 두께 이상으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
당신이 편안한만큼 시트의 큰 롤 아웃;우리는 8 인치 판을 사용하고 각 파스타에 대한 껍질을 잘라. 빵 껍질을 절단 한 후 스크랩을 다음 시트로 다시 작업하십시오. 이 모든 반죽을 사용하는 데 걸리는 많은 시간이 작업을 수행합니다. 일관된 두께로 약 25 개의 껍질을 얻어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
일단 당신이 당신의 빵 껍질 밖으로 압 연 채우기 시작할 수 있습니다.
10
당신의 빵 껍질과 계란 세척 내부 지각의 절반을 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
각 빵 껍질의 중앙에 채우기 1 컵을 놓습니다. 반죽을 찢어하지 않도록주의,부드럽게 반으로 접어. 접은 후 포크를 사용하여 껍질을 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 젖꼭지 가리개를 두고십시오,공기 주머니를 창조하기 위하여 정상에 포크 구멍을 찌르십시오,계란은 오븐에 있는 정상 및 장소를 세척합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
빵 껍질이 황금 갈색이고 내부 온도가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙25
건강 점수48
잡지