페이스트리
페이스트리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 1388 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 단축,당근,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 햄 페이스트리, 페이스트리,및 페이스트리 2 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해 모든 재료를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 모든 것이 잘 섞일 때까지 채소를 고기에 밀어 넣으십시오. 모든 채소는 고기와 함께 묶어야합니다. 만약 당신이 어떤 느슨한 채소 놀고 계속 혼합 하 고 바인딩. 페이스트리를 만들 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
빵 껍질을 위해:분리되는 큰 섞는 사발에서는,가루 및 소금을 첨가하십시오.
함께 결합 한 다음 2 가지 단축 유형을 추가하십시오. 가루에 그것을 안으로 일하고 있는 동안 쇼트닝을 끊으십시요. 너는 단축의 작은,완두 크기 조각이 있고 싶고 가루는 혼합에 그러나 결합했다. 별도의 그릇에 계란,물,식초를 섞습니다.
밀가루에 추가 하 고 혼합 하 고 내용을 함께 접어,그들은 큰 반죽 일관성에 함께 때까지 부드럽게 밀가루와 액체 혼합물을 추진. 믹스를 선택 하 고 액체 위에 그것을 넘겨 하 고 그냥 반죽을 혼합 하지 액체에 아래로 밀어 계속. 반죽을 덮고 롤링 전에 식히십시오.
반죽의 일부를 가지고 가루로 만들어진 카운터에 누워.
당신이 편안한만큼 시트의 큰 롤 아웃;우리는 8 인치 판을 사용하고 각 파스타에 대한 껍질을 잘라. 빵 껍질을 절단 한 후 스크랩을 다음 시트로 다시 작업하십시오. 이 모든 반죽을 사용하는 데 걸리는 많은 시간이 작업을 수행합니다. 일관된 두께로 약 25 개의 껍질을 얻어야합니다.
일단 당신이 당신의 빵 껍질 밖으로 압 연 채우기 시작할 수 있습니다.
당신의 빵 껍질과 계란 세척 내부 지각의 절반을 배치합니다.
각 빵 껍질의 중앙에 채우기 1 컵을 놓습니다. 반죽을 찢어하지 않도록주의,부드럽게 반으로 접어. 접은 후 포크를 사용하여 껍질을 압착하십시오.
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 젖꼭지 가리개를 두고십시오,공기 주머니를 창조하기 위하여 정상에 포크 구멍을 찌르십시오,계란은 오븐에 있는 정상 및 장소를 세척합니다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 내부 온도가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 굽습니다.