페스토와 햇볕에 말린 토마토 토르테
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바게트,햇볕에 말린 토마토,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 태양 건조 토마토 페스토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 크림 치즈,파마산 치즈,마늘을 넣습니다. 덮개;혼합 될 때까지 처리하십시오. 혼합물을 3 분의 1 로 나눕니다(각각 약 1 컵).
라인 5 컵 몰드 또는 플라스틱 랩이 달린 8 인치 로프 팬. 형의 바닥에 있는 치즈 혼합물의 1/3 를 숟가락;주걱을 가진 매끄러운 정상. 치즈 층 위에 페스토를 골고루 숟니다. 페스토 층 위에 치즈 혼합물의 또 다른 3 분의 1 숟가락;주걱으로 부드러운 상단. 두 번째 치즈 층 위에 햇볕에 말린 토마토를 고르게 숟니다. 토마토 위에 남은 치즈 혼합물을 숟니다. 아래로 팩 카운터에 채워진 금형을 스트라이크. 덮개;24 시간 이상 냉장 보관하십시오.
서빙하려면 서빙 플래터에 곰팡이를 거꾸로 뒤집어 플라스틱 랩을 제거하십시오.
바질,로즈마리 및 포도 토마토로 장식하십시오.