페스토와 완두콩 리조또
페스토와 완두콩을 곁들인 리조또는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 638 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 완두콩,햄,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 죽 뜨거운(완두콩 귀리 리조또), 완두콩과 햄 리조또,및 완두콩 시금치 리조또.
지침
국물 만들기:물 6 컵과 소금 1 티스푼을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
부추를 추가하고 부드러운 때까지 요리,3 에 4 분;그릇에 슬롯 스푼으로 제거. 부드러운 끓어 오르기 직전에 국물을 유지하기 위해 열을 조정.
한편,넓은 냄비에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 1 분 더 저어줍니다.
추가 2 쌀에 뜨거운 부추 국물의 컵;쿡,때때로 교반,거의 흡수 될 때까지,약 6 분(끓어 오르기 직전의 리조또를 유지하기 위해 열을 조절).
국물 1 컵을 더 넣고 거의 흡수 될 때까지 약 5 분 더 저어줍니다.
부추,완두콩,국물 1 컵을 더 넣고 거의 흡수 될 때까지 약 5 분 더 저어줍니다. 밥을 맛보십시오:완전히 익히지 않은 경우 국물을 조금 더 넣고 알 덴테가 될 때까지 계속 저어주세요.
2/3 컵 페스토,모짜렐라,파마산을 넣고 저어줍니다. 소금 시즌. 나머지 페스토와 그릇 및 상단 사이에 나눈다.