페스토,새 감자,병아리 콩 아이올리를 곁들인 새우 슈피디니
페스토,새로운 감자 및 병아리 콩 아이올리를 곁들인 새우 스피디 니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 614 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,엑스트라 버진 올리브 오일,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 새우 케밥-슈피디니 디 스캄피, 보존 된 레몬 아이올리를 곁들인 병아리 콩과 호박 튀김,및 페스토 아이올리와 양고기의 나비 다리 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 머리와 꼬리 조각을 남깁니다. 대나무 꼬치에 각각 7 개를 끼 웁니다. 소금과 후추로 간을하고 냉장 보관하십시오.
분기로 새로운 감자를 자르고 섞는 사발안에 두십시요.
잣,바질 잎,마늘,파마산 치즈,페코 리노,올리브 오일 1/2 컵을 블렌더에 넣고 아주 미세해질 때까지(약 45 초)갈아줍니다.
이슬비에 남은 기름을 추가하여 부드럽지만 매우 두꺼운 소스를 만들고 따로 보관하십시오. 다른 프로세서에 세시,민트,레몬 주스,계란,마늘,올리브 오일 반 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 또는 1 분 동안 혼합하십시오. 남은 기름에 천천히 이슬비를 뿌려 크림 소스를 만듭니다.
4 접시 중 하나의 중앙에 절반 페스토 장소 감자 드레스. 측면 당 3 분 동안 슈피디니를 굽고 각 접시에 하나씩 놓습니다. 남은 페스토로 새우를 덮고 아이올리 이슬비.