퍼프 페이스트리를 곁들인 개별 치킨 팟 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 퍼프 페이스트리를 곁들인 개별 치킨 팟 파이를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 62 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1418 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$3.96,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 마늘,밀가루,셀러리 줄기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 개별 퍼프 페이스트리 치킨 포트 파이, 개별 퍼프 페이스트리 쇠고기 냄비 파이,그리고 개별 퍼프 페이스트리 쇠고기 냄비 파이.
지침
오븐 중간에 오븐 랙을 놓고 화씨 425 도까지 예열합니다.
10 인치 주철 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 고열로 설정합니다.
닭고기를 넣고 소금 1 티스푼으로 간을 하고 가끔 저어주면서 닭고기가 더 이상 바깥쪽이 분홍색이 아니라 건조하지 않을 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 닭을 제거하고 중간 그릇에 따로 설정합니다.
매체에 열을 줄이고 반짝 때까지 프라이팬에 남아있는 스푼 식물성 기름을 가열.
양파,버섯,당근,셀러리,마늘,남은 소금 1 1/2 티스푼,후추,말린 타임,말린 타라곤을 넣고 저어 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
버터를 넣고 녹입니다. 밀가루를 저어 1-2 분 동안 요리하십시오. 닭고기 국물과 우유를 점차적으로 저어줍니다. 계속 저어 주면서 끓인다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 완두콩,타임,타라곤 및 예약 닭고기를 저어줍니다. 덮고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 빵가루,통밀가루,소금을 섞습니다.
밀가루 혼합물과 버터를 깨끗한 작업 표면에 마운드에 놓습니다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 혼합물이 부서지기 쉽고 버터 조각이 아몬드 크기 정도 될 때까지 버터를 밀가루에 자릅니다.
얼음 물,한 번에 2 큰술을 추가하고,그냥 간신히 함께 올 때까지 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽에 섞는다. 너무 많은 물 추가 하지 마십시오,그것은 함께 올 것 이다.
그것은 노트북 종이,약 8 1/2 11 인치 시트의 크기에 대 한 때까지 롤링 핀으로 사각형 및 파운드로 모양.
벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 편지처럼 3 분의 1 로 접습니다. 반죽 조각이 다시 노트북 종이 한 장의 크기가 될 때까지 롤링 핀으로 파운드하고 90 도 회전합니다. 두근 두근,접기 및 회전을 2 번 더 반복하여 반죽을 총 4 번 돌립니다.
롤링 핀 파운드 및 위에서 아래로,중앙 방향으로 직사각형의 짧은 측면을 접어 다음 책처럼 반으로 접어. 양피지에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
구타 계란과 물 작은 접시에 결합 하 고 따로 설정 합니다.
파이를 만들려면:따뜻한 충전물을 4(16 온스)라메킨으로 나누고 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 놓습니다.
냉장고에서 퍼프 페이스 트리를 제거하십시오. 반으로 나눕니다. 반쯤 냉장고에 넣어주세요.
밀가루를 가볍게 뿌리고 1/4 인치 두께로 굴리고 라메 킨을 가이드로 사용하여 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 테두리보다 1/2 인치 더 넓은 2 개의 원을 자릅니다. 반죽의 나머지 절반을 반복합니다. 여분의 반죽을 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
계란 세척으로 각 반죽 라운드를 닦고 채워진 각 라메 킨의 상단에 계란 세척면을 아래로 놓습니다.
15 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 400 도까지 줄이고 빵 껍질이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 거품이 날 때까지 15~20 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 랙에서 10 분 동안 식히십시오.