퍼프 페이스트리를 곁들인 개별 치킨 팟 파이

퍼프 페이스트리를 곁들인 개별 치킨 팟 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 퍼프 페이스트리를 곁들인 개별 치킨 팟 파이를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 62 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1418 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$3.96,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 마늘,밀가루,셀러리 줄기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 개별 퍼프 페이스트리 치킨 포트 파이, 개별 퍼프 페이스트리 쇠고기 냄비 파이,그리고 개별 퍼프 페이스트리 쇠고기 냄비 파이.

지침

1
오븐 중간에 오븐 랙을 놓고 화씨 425 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
10 인치 주철 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 고열로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기를 넣고 소금 1 티스푼으로 간을 하고 가끔 저어주면서 닭고기가 더 이상 바깥쪽이 분홍색이 아니라 건조하지 않을 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
프라이팬에서 닭을 제거하고 중간 그릇에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
매체에 열을 줄이고 반짝 때까지 프라이팬에 남아있는 스푼 식물성 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파,버섯,당근,셀러리,마늘,남은 소금 1 1/2 티스푼,후추,말린 타임,말린 타라곤을 넣고 저어 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤말린 타라곤
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 백리향말린 백리향
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
버터를 넣고 녹입니다. 밀가루를 저어 1-2 분 동안 요리하십시오. 닭고기 국물과 우유를 점차적으로 저어줍니다. 계속 저어 주면서 끓인다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
열에서 프라이팬을 제거하고 완두콩,타임,타라곤 및 예약 닭고기를 저어줍니다. 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 2컵마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
중간 크기의 믹싱 볼에 빵가루,통밀가루,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
1 시간 동안 냉동실에 보관하십시오.
3
밀가루 혼합물과 버터를 깨끗한 작업 표면에 마운드에 놓습니다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 혼합물이 부서지기 쉽고 버터 조각이 아몬드 크기 정도 될 때까지 버터를 밀가루에 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
4
얼음 물,한 번에 2 큰술을 추가하고,그냥 간신히 함께 올 때까지 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽에 섞는다. 너무 많은 물 추가 하지 마십시오,그것은 함께 올 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
5
그것은 노트북 종이,약 8 1/2 11 인치 시트의 크기에 대 한 때까지 롤링 핀으로 사각형 및 파운드로 모양.
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
6
벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 편지처럼 3 분의 1 로 접습니다. 반죽 조각이 다시 노트북 종이 한 장의 크기가 될 때까지 롤링 핀으로 파운드하고 90 도 회전합니다. 두근 두근,접기 및 회전을 2 번 더 반복하여 반죽을 총 4 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
7
롤링 핀 파운드 및 위에서 아래로,중앙 방향으로 직사각형의 짧은 측면을 접어 다음 책처럼 반으로 접어. 양피지에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
1
구타 계란과 물 작은 접시에 결합 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
파이를 만들려면:따뜻한 충전물을 4(16 온스)라메킨으로 나누고 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
냉장고에서 퍼프 페이스 트리를 제거하십시오. 반으로 나눕니다. 반쯤 냉장고에 넣어주세요.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
4
밀가루를 가볍게 뿌리고 1/4 인치 두께로 굴리고 라메 킨을 가이드로 사용하여 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 테두리보다 1/2 인치 더 넓은 2 개의 원을 자릅니다. 반죽의 나머지 절반을 반복합니다. 여분의 반죽을 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
계란 세척으로 각 반죽 라운드를 닦고 채워진 각 라메 킨의 상단에 계란 세척면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
계란 세척 과자의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
15 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 400 도까지 줄이고 빵 껍질이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 거품이 날 때까지 15~20 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2%우유,실내 온도2%우유,실내 온도1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지283견과류는 원하는 대로(다진 것)빵 가루빵 가루283견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터,입방체 및 냉동무염 버터,입방체 및 냉동2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 당근껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 당근2실온의 전유 1쿼트1/4 인치 두께의 조각으로 자른 셀러리 줄기1/4 인치 두께의 조각으로 자른 셀러리 줄기680견과류는 원하는 대로(다진 것)닭 허벅지 및/또는 유방,피부 및 뼈 제거,1/2 인치 입방체로 절단닭 허벅지 및/또는 유방,피부 및 뼈 제거,1/2 인치 입방체로 절단227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 인치 두께로 얇게 썬 크레미니 버섯1/4 인치 두께로 얇게 썬 크레미니 버섯1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 타라곤말린 타라곤1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향1구타 계란구타 계란85견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루2정향다진 마늘다진 마늘12(겨울)얼음 물얼음 물1호박 1파운드,고급 코셔 소금고급 코셔 소금3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금,분할코셔 소금,분할473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물227견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 완두콩냉동 완두콩1호박 1파운드,갓 다진 타라곤갓 다진 타라곤1호박 1파운드,갓 다진 백리향갓 다진 백리향57견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터무염 버터2(겨울)식물성 기름,분할식물성 기름,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼57견과류는 원하는 대로(다진 것)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)1다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수42
잡지