크림 햄 누들 캐서롤
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 크림 햄 누들 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 7 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 햄,우유,응축 체다 치즈 수프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 국수 캐서롤, 크림 옥수수와 국수 캐서롤,및 크림 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 네덜란드 오븐에서 셀러리,후추,양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 수프,우유,소금을 넣고 저어주세요. 매우 큰 그릇에 수프 혼합물,햄,버섯을 섞습니다.
파스타를 배수하십시오;수프 혼합물에 추가하고 외투에 던지십시오.
두 개의 기름칠 13 에 전송합니다. 엑스 9-에. 베이킹 요리. 크래커 부스러기를 얹으십시오. 캐서롤 하나를 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다.
덮지 않은 나머지 캐서롤을 350 에서 굽습니다.20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
냉동 캐서롤 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
50-55 분 동안 또는 가열 될 때까지 350~55 분 동안 또는 가열 될 때까지 구워냅니다.