퍼프 업 초콜릿 칩 쿠키
부풀어 오른 초콜릿 칩 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 퍼프 업 초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 크랜베리 부풀어 기장 쿠키,및 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키} 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
그릇 위에 미세한 체에 숟가락 사과;서 보자 15 분. 액체를 버리십시오. 배수 된 사과 소스를 큰 그릇에 긁어냅니다.
설탕과 버터를 첨가하십시오;가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분). 바닐라와 계란을 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 칩을 접으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 레벨 스푼으로 떨어 뜨립니다.
375 에서 10 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 3 분 또는 확고할 때까지 냉각하십시오.