치오피노
치오피노는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 10 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 설탕,당근,토마토 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.
지침
주식을 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에서 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
셀러리와 다음 4 가지 재료(4 등분 양파를 통해)를 추가합니다.
혼합물 위에 물 5 컵을 붓습니다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 그릇에 체를 통해 스트레인 재고;고체를 폐기.
수프를 준비하려면 종이 타월로 팬을 건조 닦아냅니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 2 개 큰 스푼 기름.
당근 1 컵,얇게 썬 양파,마늘 4 쪽을 넣습니다. 토마토와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 저어주세요.
와인을 추가;종기에 가져다. 8 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 주식에 저어;종기에 가져다. 홍합과 생선을 저어주세요. 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 중간 높은 열에 4 분 또는 홍합이 열리고 물고기 조각 쉽게 까지 덮고 요리하십시오;어떤 공개되지 않는 포탄든지 버리십시오.
파슬리 1/3 컵,오레가노,타임 1 큰술을 넣고 저어줍니다.