복숭아"튀김"파이
복숭아"튀김"파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 물,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 복숭아 손 파이(튀김).
지침
빵 껍질을 준비,무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
식품 가공기에 밀가루 2 1/2 컵,소금 및 설탕 2 큰술을 섞습니다.
냉동 버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 가공하십시오.
푸드 프로세서 그릇과 밀가루 혼합물을 냉동실에 15 분 동안 놓습니다.
보드카 혼합물을 식품 슈트를 통해 천천히 넣고 결합 될 때까지 펄싱합니다.
반죽을 12 등분으로 나눕니다. 공으로 각 반죽 부분을 형성하십시오;가볍게 가루로 만들어진 표면에 3 인치 원형으로 각 공을 평평하게 하십시오.
반죽이 달라 붙지 않도록 필요에 따라 나머지 1/4 컵 밀가루를 추가하여 각 반죽 부분을 5 인치 원으로 굴립니다. 왁스 종이 또는 플라스틱 랩의 단일 레이어 사이에 반죽 원을 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오. 플라스틱 포장으로 더미를 덮으십시오;적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
채우기를 준비하려면 복숭아,물 1 컵,오렌지 주스,설탕 3/4 컵,계피를 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버 가끔 교반,1 시간 동안 요리.
오븐에 큰 호일 라이닝 베이킹 시트를 놓습니다.
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 한 번에 1 개의 원으로 작업하고 각 원의 중심에 2 개의 레벨 스푼 복숭아 혼합물을 스푼합니다. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
각 파이의 상단에 3 개의 대각선 슬릿을 자릅니다.
오븐에서 뜨거운 베이킹 시트를 제거하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
파이를 놓고 측면을 위로 자르고 베이킹 시트에 놓고 중간 오븐 랙에 놓습니다.
425 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 약간 식히십시오.