박하 사탕 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,그레이엄 크래커 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 사탕 치즈 케이크, 박하 사탕,및 부드러운 박하 사탕 비슷한 요리법.
지침
혼합 부스러기,1/4 컵 설탕과 1/4 컵 기름칠이 8"둥근 스프링 팬의 바닥에 녹인 버터;바닥에 고르게 누르십시오. 사워 크림,남은 설탕,계란,밀가루 및 바닐라를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 멈추어 서 측면을 긁을 때까지 혼합하십시오.
크림 치즈를 추가하고 혼합;완전히 매끄러운 때까지 남은 2 큰술 녹인 버터를 저어. 짓 눌린 사탕을 접어 빵 껍질 위에 붓습니다.
오븐에서 제거하고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 차가운;밤새 냉장하십시오. 원하는 경우 휘핑 토핑,으깬 사탕 및 사탕 지팡이로 장식하십시오.