팻 더그 버거

팻 더그 버거
지방 더그 버거에 대해 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 640 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 501 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 항아리,계란 빵,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 바나나 고추를 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더그의 가재 파이, 더그의 유명한 브로콜리 샐러드,및 저지방 계피 에너지 공.

지침

1
양배추 준비:중간 크기의 그릇에 양배추,마늘,양파,할라피뇨,식초,겨자,마요네즈,설탕,소금,우스터 셔 소스 및 샤샤 소스를 함께 섞습니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
마요네즈마요네즈
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
양배추양배추
겨자겨자
식초식초
마늘마늘
양파양파
소스소스
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
햄버거 만들기:숯불 불을 만들거나 가스 그릴을 가열하십시오. 작업 표면에 고기를 결합하고 햄버거를 4 개의 동일한 크기의 패티로 만듭니다. 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
중간 드문 때까지 높은 열에 그릴 햄버거,3 에 5 측면 당 분.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
한편 큰 소테 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 파스트 라미 더미 4 개를 놓습니다. 2 분 후 각 더미에 스위스 치즈 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
파스트라미파스트라미
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
치즈가 녹을 때 그들을 제거하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
팬에 버터를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
빵을 팬에 넣고 잘라낸 다음 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
각 롤빵의 아래쪽 절반에 양배추의 더버기 큰 스푼을 두십시오. 햄버거와 파스트 라미 및 치즈 마운드를 얹습니다. 롤빵의 위쪽 절반으로 각 커버 하 고 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
파스트라미파스트라미
치즈치즈
롤
10
푸드 프로세서에서 고추,마늘,겨자 및 식초를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
고추고추
식초식초
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
11
다음,비 반응 냄비에 퓌레를 붓고 설탕을 추가하고 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 낮추고 30 분 동안 혼합물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
12
작은 그릇이나 주스 유리에 밀가루와 물 1/2 컵을 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
주스주스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
그것을 후추 혼합물에 넣고 매우 두껍게 될 때까지 정기적으로 저어 주면서 20 분 동안 계속 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
털
14
소스를 식힌 다음 덮은 비 반응 용기(예:유리 병)에 붓습니다. 소스는 최대 1 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
15
앤드류 맥콜에 의해 사진

성분

12항아리에서 뜨거운 바나나 고추,상판 제거,다진항아리에서 뜨거운 바나나 고추,상판 제거,다진3(겨울)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함4브리오슈 또는 계란 빵,분할브리오슈 또는 계란 빵,분할2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1정향다진 마늘다진 마늘4정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트227견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 등심지상 등심1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)샤샤 소스(아래)샤샤 소스(아래)1다진 신선한 할라피뇨 고추다진 신선한 할라피뇨 고추2(겨울)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1머리나파 양배추,파쇄나파 양배추,파쇄227견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 파스트 라미얇게 썬 파스트 라미1스몰얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초4조각스위스 치즈,중간 두께스위스 치즈,중간 두께2(겨울)무염 버터,녹인무염 버터,녹인237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 겨자노란 겨자227견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 양지머리지상 양지머리227견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 뼈없는 갈비(또는 사용 1 1/2 쇠고기 총 파운드,75%에 80%린)지상 뼈없는 갈비(또는 사용 1 1/2 쇠고기 총 파운드,75%에 80%린)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지