팬 그을린 야생 볼락과 부드러운 쉘 게 튀김 생강과 유자 유약,오이와 구운 김 그냥 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1585 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $10.3 서빙 당. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오이,유자 주스 농축 물,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로-생강 페스토를 곁들인 소프트 쉘 크랩 파스타, 생강 폰즈 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 소프트 쉘 크랩,및 튀긴 소프트 쉘 크랩 비슷한 요리법.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.