팬 그을린 야생 볼락과 생강과 유자 유약,오이,구운 노리를 곁들인 소프트 쉘 게 튀김

팬 그을린 야생 볼락과 생강과 유자 유약,오이,구운 노리를 곁들인 소프트 쉘 게 튀김
팬 그을린 야생 볼락과 부드러운 쉘 게 튀김 생강과 유자 유약,오이와 구운 김 그냥 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1585 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $10.3 서빙 당. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오이,유자 주스 농축 물,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로-생강 페스토를 곁들인 소프트 쉘 크랩 파스타, 생강 폰즈 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 소프트 쉘 크랩,및 튀긴 소프트 쉘 크랩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 깊은 냄비에 카놀라유를 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 크기의 그릇에 쌀 식초로 오이를 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,대략 1 개 큰 스푼 카놀라유 및 생강을 결합하십시오. 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
무거운 크림과 라임 주스를 넣고 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 게살에 접어 소금과 함께 계절 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
게살게살
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
접시에 밀가루를 놓습니다. 볼락에 소금을 넣고 밀가루로 가볍게 준설하여 과잉을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볼락볼락
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 카놀라유 약 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
볼락,피부 쪽을 아래로,피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 첨가하십시오. 뒤집어서 다른 쪽을 갈색으로 만들고 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볼락볼락
8
절단 보드에 필렛을 제거 수평으로 반으로 필렛을 잘라. 크랩 혼합물과 함께 절반 조각을 위로 올려 다시 함께 샌드위치. 왁스 칠 또는 양피지로 부분을 개별적으로 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
커팅 보드커팅 보드
9
과자 굽는 판에 두고 물고기가 처음부터 끝까지 요리되고 게 채우는 것이 뜨거울 때까지,대략 5 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
그 사이에,튀김 반죽에 게를 담그고 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 볶고 종이 타월에 빨리 물기를 빼고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
봉사:접시의 바닥에 몇 오이 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
12
유자 유약으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
유자유자
13
왁스 칠 종이에서 볼락을 제거하고 노리 플레이크의 일부 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
볼락볼락
노리노리
14
오이 위에 볼락을 놓고 물고기 옆에 소프트 쉘 게를 접시로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
게
15
부추와 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
16
남은 노리 플레이크를 뿌리고 각 게 반에 구운 노리 삼각형을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
게
노리노리
17
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 쌀가루,옥수수 전분,소금 및 생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
클럽 소다를 휘젓습니다. 이 반죽을 튀길 준비가 될 때까지 얼음에 냉장 보관하거나 보관하십시오. 당신은 서 있는 경우에 반죽을 조정하기 위하여 추가 가루 물 또는에서 터질 필요가 있을 수도 있다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
19
중불 이상의 작은 냄비에 생강,오렌지 주스,유자 주스,간장,칠리 마늘 페이스트를 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
유자 주스유자 주스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
20
한편,중간 정도의 고열로 중간 냄비에 설탕과 물 1 큰술을 섞습니다. 혼합물이 어두운 호박색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 저어주지 않고 가끔 팬을 소용돌이 치며 타는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
21
설탕이 원하는 색상에 도달 할 때,조심스럽게 끓인 유자 혼합물에 휘젓. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
유자유자
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
22
부드러운 슬러리를 형성 할 수있는 충분한 물 옥수수 전분을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
23
혼합물이 유약에 두껍게 할 때까지,추가 사이 종기에 돌려보내는 그것을 시키는 유자 혼합물로 옥수수 녹말 혼합물을 한번에 조금 터십시오. 당신은 옥수수 전분을 모두 필요로 하지 않을지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
유자유자
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
24
노리를 작은 조각으로 찢습니다. 커피 또는 향신료 분쇄기에서 일괄 적으로 미세 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노리노리
25
날카로운 칼을 사용하여 노리를 12 개의 작은 삼각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
26
중간 열에 중간 프라이팬에 참기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
27
삼각형을 추가하고,요리하고,한 번 돌리고,양쪽에 파삭 파삭하고 윤기가 날 때까지,한 면당 약 30 초에서 1 분.
28
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

성분

6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 카놀라유필요에 따라 카놀라유1(겨울)삼발 올렉과 같은 아시아 칠리 마늘 페이스트삼발 올렉과 같은 아시아 칠리 마늘 페이스트283견과류는 원하는 대로(다진 것)클럽 소다클럽 소다118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말4(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말1얇게 썬 씨없는 오이얇게 썬 씨없는 오이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 생강다진 생강1호박 1파운드,잘게 썬 생강잘게 썬 생강2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1오렌지,주스오렌지,주스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금1라임,약 2 큰술라임,약 2 큰술227견과류는 원하는 대로(다진 것)덩어리 게살,고른덩어리 게살,고른1시트노리노리946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개땅콩 기름,튀김 용땅콩 기름,튀김 용6소프트 쉘 게,청소소프트 쉘 게,청소2얇게 썰어 진 신선한 붉은 고추얇게 썰어 진 신선한 붉은 고추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀가루쌀가루1(겨울)쌀 식초쌀 식초850견과류는 원하는 대로(다진 것)야생 볼락 필레,피부에야생 볼락 필레,피부에1파,녹색 부분 만 얇게 썬 것파,녹색 부분 만 얇게 썬 것1호박 1파운드,컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라이트 간장라이트 간장118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유자 주스 농축액유자 주스 농축액

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수36
잡지