패드 타이어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 33 그램,그리고 총 861 칼로리. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 라임,새우,볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
타마 린드 페이스트를 끓는 물 에 넣고 다른 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트
히코리 훈제소금 1티스푼
3
생선 소스,야자 설탕,막걸리 식초를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초
생선 소스
야자 설탕
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
쌀 스틱 국수를 믹싱 그릇에 넣고 뜨거운 물으로 덮으십시오. 나머지 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오. 일단 다른 재료를 분리 된 그릇에 밖으로 측정,국수에서 물기를 빼고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용
5
두부를 감자 튀김과 비슷한 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
간장 참깨 1큰술
6
미세 메쉬 스트레이너를 통해 타마 린드 페이스트를 눌러 소스에 추가 할 수 있습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
높은 열에 냄비를 놓습니다. 뜨거워지면 땅콩 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
거릴 때까지 가열 한 다음 두부를 넣으십시오. 두부를 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 이상 계속 움직이지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
9
작은 그릇에 팬에서 두부를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
필요한 경우 팬에 땅콩 기름을 더 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
부추의 2/3 를 추가 한 다음 마늘을 넣고 10~15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트
12
팬에 계란을 추가;계란이 설정하기 시작하면,약 15 에 20 초,스크램블 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
다음 순서로 나머지 재료를 추가하고 각 추가 후 던져:국수,소스,양배추,새우,콩나물과 땅콩의 2/3. 를 통해 가열 될 때까지 모든 것을 던져,하지만 더 이상보다 1 에 2 분 총.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울
파인애플 1개에
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할
14
서빙 접시에 옮깁니다.
15
남은 파,콩나물,땅콩으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
16
지상 칠레 고추와 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
라임 웨지
17
두부를 티 타월에 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
공기 사탕
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
18
포장 된 두부를 8 인치 케이크 팬에 넣습니다. 다른 케이크 팬을 얹고 5 파운드 무게로 무게를 잰다. (말린 콩 또는 곡물 봉지가 잘 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
말린 콩
아시아 배, 각각 세척됨
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
19
냉장고에 넣고 12~15 시간 동안 누릅니다.
20
눌러 진 두부를 2 컵 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
21
간장과 5 향신료 가루를 섞어 두부 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할
간장 참깨 1큰술
22
매리 네이드에서 두부를 제거하고 즉시 사용하거나 최대 2~3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 가브리엘 클루프 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.