패드 타이

패드 타이
패드 타이어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 33 그램,그리고 총 861 칼로리. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 라임,새우,볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
타마 린드 페이스트를 끓는 물 에 넣고 다른 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
생선 소스,야자 설탕,막걸리 식초를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
생선 소스생선 소스
야자 설탕야자 설탕
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
쌀 스틱 국수를 믹싱 그릇에 넣고 뜨거운 물으로 덮으십시오. 나머지 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오. 일단 다른 재료를 분리 된 그릇에 밖으로 측정,국수에서 물기를 빼고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
5
두부를 감자 튀김과 비슷한 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
미세 메쉬 스트레이너를 통해 타마 린드 페이스트를 눌러 소스에 추가 할 수 있습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
높은 열에 냄비를 놓습니다. 뜨거워지면 땅콩 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
거릴 때까지 가열 한 다음 두부를 넣으십시오. 두부를 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 이상 계속 움직이지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
9
작은 그릇에 팬에서 두부를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
필요한 경우 팬에 땅콩 기름을 더 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
부추의 2/3 를 추가 한 다음 마늘을 넣고 10~15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
12
팬에 계란을 추가;계란이 설정하기 시작하면,약 15 에 20 초,스크램블 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
다음 순서로 나머지 재료를 추가하고 각 추가 후 던져:국수,소스,양배추,새우,콩나물과 땅콩의 2/3. 를 통해 가열 될 때까지 모든 것을 던져,하지만 더 이상보다 1 에 2 분 총.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
14
서빙 접시에 옮깁니다.
15
남은 파,콩나물,땅콩으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
16
지상 칠레 고추와 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
라임 웨지라임 웨지
17
두부를 티 타월에 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
공기 사탕공기 사탕
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
18
포장 된 두부를 8 인치 케이크 팬에 넣습니다. 다른 케이크 팬을 얹고 5 파운드 무게로 무게를 잰다. (말린 콩 또는 곡물 봉지가 잘 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
19
냉장고에 넣고 12~15 시간 동안 누릅니다.
20
눌러 진 두부를 2 컵 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
21
간장과 5 향신료 가루를 섞어 두부 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
22
매리 네이드에서 두부를 제거하고 즉시 사용하거나 최대 2~3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

성분

1호박 1파운드,중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말85견과류는 원하는 대로(다진 것)콩나물,분할콩나물,분할2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.소금에 절인 양배추소금에 절인 양배추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 새우말린 새우170견과류는 원하는 대로(다진 것)실크가 아닌 단단한 두부실크가 아닌 단단한 두부2(겨울)생선 소스생선 소스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1라임,웨지로 잘라라임,웨지로 잘라2(겨울)야자 설탕야자 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 갈아서 말린 붉은 칠레 고추갓 갈아서 말린 붉은 칠레 고추113견과류는 원하는 대로(다진 것)쌀 스틱 국수쌀 스틱 국수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)막걸리 식초막걸리 식초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 소금에 절인 땅콩,다진,분할볶은 소금에 절인 땅콩,다진,분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파,분할다진 파,분할355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할28견과류는 원하는 대로(다진 것)타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물2구타 계란 전체구타 계란 전체

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 가브리엘 클루프 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료12 시간, 45 m.
서빙2
건강 점수37
잡지