팥을 곁들인 매운 노란 쌀과 아보카도 퓨레를 곁들인 바베큐 청새치

팥을 곁들인 매운 노란 쌀과 아보카도 퓨레를 곁들인 바베큐 청새치
팥을 곁들인 매운 노란 쌀과 아보카도 퓨레를 곁들인 바베큐 청새치는 대략 다음이 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.47 입니다. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 18 그램. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,실란트로,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 검은 콩과 노란 쌀, 구운 고추와 매운 검은 콩을 곁들인 노란 쌀 샐러드,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀.

지침

1
안초 칠레 가루,설탕,갈은 회향,커민,소금 1 작은 술,갈은 후추 1/4 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
지상 회향지상 회향
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
향신료 혼합물 약 1 티스푼으로 청새치 1 면을 뿌립니다.
3
큰 소테 팬에 기름을 데우고 황금빛 갈색이 될 때까지 향신료 쪽을 아래로 내립니다. 생선을 뒤집어 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
바베큐 소스를 바르고 뒤집은 다음 30 초 동안 요리합니다. 뒤집고 소스를 더 솔질하십시오. 따뜻한 유지. 4 개의 큰 접시 각각의 센터에서,팥을 가진 매운 노란 밥의 2 개의 더버기 큰 스푼을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
쌀 위에 말린 필레를 비스듬히 놓습니다. 청새치 등심의 1 개의 측에,밥의 마운드의 기초에,아보카도 퓌레의 덩어리를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
9
안초,커민,카이엔을 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
10
쌀을 추가하고 혼합물과 코트 각 곡물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
물,사프란,소금을 넣어 맛보십시오. 종기를 가져 오십시오. 물 흡수 하 고 쌀 부드러운 때까지 냄비를 커버,열,낮은 12~15 분 동안 요리. 콩,녹색 양파와 다시 계절에 접어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
사프란사프란
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
아보카도와 라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
꿀과 맥박을 3 번 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
14
그냥 결합 될 때까지 실 란 트로 및 펄스를 추가 하지만 여전히 일부 반점이 있다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

성분

2(겨울)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗3(겨울)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗1항아리다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카이엔카이엔3(겨울)다진 실란트로다진 실란트로794견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 필레말린 필레3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파1호박 1파운드,지상 커민지상 커민2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민1호박 1파운드,지상 회향지상 회향0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 후추지상 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개요리 된 팥요리 된 팥1잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1핀치핀치 사프란,토스트와 부서진핀치 사프란,토스트와 부서진4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2잘 익은 아바코도,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,굵게 다진 것잘 익은 아바코도,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,굵게 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수84
잡지