판체타로 감싼 돼지고기 구이

판체타로 감싼 돼지고기 구이
Pancetta-Wrapped Pork Roast는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 382칼로리, 단백질 47g, 지방 16g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.69의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 25분 정도 걸립니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 올리브 오일, 마늘 정향, 묶인 돼지 등심 구이, 소금과 후추가 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 1211은 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 87%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 판체타로 감싼 돼지고기 구이, 판체타로 감싼 돼지고기 구이, 판체타로 감싼 돼지고기 등심 요리를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
작은 푸드 프로세서에 마늘, 로즈마리, 백리향, 오일을 넣고 마늘이 다질 때까지 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
돼지고기 구이에 소금과 후추를 넉넉히 뿌려주세요. 판체타 조각을 작업 표면에 배열하고 약간 겹쳐서 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
4
마늘 혼합물의 절반을 돼지고기 한쪽 면과 묶인 돼지고기 구이 중앙에서 만나는 두 허리살 사이에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
판체타 직사각형 중앙에 돼지고기와 마늘 혼합물을 아래로 향하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
남은 마늘 혼합물을 남은 돼지고기 위에 펴 바릅니다. 판체타 조각으로 돼지고기 주위를 감쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
공기 사탕공기 사탕
7
돼지고기를 로스팅 팬에 넣습니다. 최소 1시간에서 최대 1일 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
로스팅 팬에 육수 1/2컵, 와인 1/2컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
20분마다 팬 주스에 국물과 와인을 더 추가합니다. 중앙에 삽입된 고기 온도계가 미디엄 레어의 경우 화씨 145도에 도달할 때까지 약 1시간 동안 돼지고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
돼지고기를 도마에 옮깁니다. 알루미늄 호일로 텐트를 덮고 10분간 방치합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
커팅 보드커팅 보드
12
팬에서 떨어지는 물을 유리 계량컵에 붓고 위로 떠오르는 지방을 숟가락으로 떠내세요.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
크고 날카로운 조각 칼을 사용하여 돼지고기를 1/4인치 두께로 자르고 팬 주스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수20
잡지