판자넬라
판자 넬라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 오렌지 피망,오이,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판자넬라, 라 판자넬라,및 판자넬라 비슷한 요리법.
지침
350 에서 10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
튼튼한 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소;물개.
10 분 서 보자. 껍질;1 인치 조각으로 잘라.
큰 그릇에 빵,피망 및 다음 4 가지 재료(오이를 통해)를 섞습니다.
작은 그릇에 식초와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다. 점차적으로 털로 저어 기름을 첨가하십시오.
20 분 또는 빵이 부드러워지기 시작할 때까지 그대로 두십시오.