판자넬라

판자넬라
판자 넬라는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 64 그램,그리고 총 624 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 바질 잎,파슬리,하루 된 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 판자넬라, 라 판자넬라,및 판자넬라 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 빵,토마토,마늘,피망,바질 및 파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
토마토토마토
파슬리파슬리
마늘마늘
바질바질
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
단단히 덮은 용기에 남은 재료를 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
3
빵 혼합물에 따르십시오;빵이 균등하게 입힐 때까지 온화하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
4
빵이 연화되고 풍미가 그러나 8 시간 보다는 더 이상 혼합될 때까지 적어도 1 시간을 덮고 냉장하십시오. 서빙하기 전에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지