판 체타와 세이지를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리

판 체타와 세이지를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리
판 체탄과 세이 버터 넛 스쿼시 라비 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 489 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,판 체타,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 판 체탄과 세이지를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리, 현자와 버터 넛 스쿼시 라비올리,및 버터넛 스쿼시와 세이지 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 담긴 버섯 위에 끓는 물 을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 서서 물기를 빼십시오. 과도한 수분을 제거하기 위해 버섯을 짜내십시오. 버섯을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
판 체타를 추가;선명 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
4
슬롯 형 스푼으로 팬에서 판 체타의 절반을 제거하고 중간 크기의 그릇에 넣고 남은 판 체타와 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
버섯,스쿼시,빵가루,치즈,껍질,소금,육두구,계란을 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼 나머지 커버),각 래퍼의 중심에 약 1 큰술 스쿼시 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
물 래퍼의 가장자리를 브러시,다른 래퍼와 상단,하단 래퍼의 가장자리를 충족하기 위해 약간 상단 래퍼를 스트레칭. 가장자리를 손가락으로 단단히 누르고 2 1/2 인치 원형 커터로 가장자리를 자릅니다. 남은 원 톤 포장지와 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
물;큰 네덜란드 오븐을 채우기 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
9
라비올리의 반을 추가하십시오;3 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
10
슬롯 형 숟가락으로 라비올리를 제거하십시오. 따뜻한 유지. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
남은 판 체타와 물방울을 중간 낮은 열로 재가열;라비올리 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
라비올리라비올리
12
세이지와 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지