판 체타와 세이지를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리
판 체탄과 세이 버터 넛 스쿼시 라비 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 489 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,판 체타,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 판 체탄과 세이지를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리, 현자와 버터 넛 스쿼시 라비올리,및 버터넛 스쿼시와 세이지 라비올리 비슷한 요리법.
지침
그릇에 담긴 버섯 위에 끓는 물 을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 서서 물기를 빼십시오. 과도한 수분을 제거하기 위해 버섯을 짜내십시오. 버섯을 자른다.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
슬롯 형 스푼으로 팬에서 판 체타의 절반을 제거하고 중간 크기의 그릇에 넣고 남은 판 체타와 물방울을 예약합니다.
버섯,스쿼시,빵가루,치즈,껍질,소금,육두구,계란을 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼 나머지 커버),각 래퍼의 중심에 약 1 큰술 스쿼시 혼합물을 숟가락.
물 래퍼의 가장자리를 브러시,다른 래퍼와 상단,하단 래퍼의 가장자리를 충족하기 위해 약간 상단 래퍼를 스트레칭. 가장자리를 손가락으로 단단히 누르고 2 1/2 인치 원형 커터로 가장자리를 자릅니다. 남은 원 톤 포장지와 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오.
물;큰 네덜란드 오븐을 채우기 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
라비올리의 반을 추가하십시오;3 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
슬롯 형 숟가락으로 라비올리를 제거하십시오. 따뜻한 유지. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
남은 판 체타와 물방울을 중간 낮은 열로 재가열;라비올리 위에 이슬비.