판 체타,에스 카롤,마늘 칩을 곁들인 스파게티
판 체타 스파게티,에스 카롤,마늘 칩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에스 카롤,국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아, 근대와 마늘 칩을 곁들인 스파게티,및 넙치,조개,판 체타와 에스카 롤.
지침
물 큰 냄비를 채우기 종기에 가져다 물 소금.
파스타가 작동하는 동안 팬 3 회전 인 엑스트라 버진 올리브 오일로 큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
드레인 종이 타월 줄 지어 접시에 슬롯 스푼 프라이팬에서 판 체타를 제거. 제쳐두고. 낮은 다시 팬에 열을 설정 한 다음 얇게 썬 마늘을 추가하고 황금 갈색까지 요리,4 에 5 분.
바삭한 판 체타와 함께 배수 팬에서 마늘 칩을 제거,예약. 다시 매체에 열을 돌려 분쇄 고추 조각을 추가하고 30 초 동안 요리.
대략 다진 에스카롤을 넣고 맛을 낸 기름에 시들고 단계적으로 팬에 시들게합니다. 모든 에스카롤이 팬에 맞으면 닭고기 육수,레몬 주스,소금 및 후추를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
뜨거운 파스타를 잘 배출하고 에스카롤 팬에 추가합니다.
레몬 향을 추가하고 배포 던져. 열을 끄고 버터와 치즈를 추가,녹아 던져. 바삭한 판 체타와 마늘 칩을 넣습니다.
테이블에 통과하기 위하여 치즈를 더에 스파게티를 봉사하십시요.