겨자 구운 감자
겨자 구운 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 레몬 주스,곡물 디종 머스타드,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 구운 감자, 겨자 구운 감자,및 구운 겨자 감자.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 425 로 예열하십시오.
겨자,올리브 오일,버터,레몬 주스,마늘,오레가노,레몬 껍질,소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
감자를 추가;갓 지상 후추 아낌없이 뿌려 코트에 던져. 그릇에 뒤에 여분의 겨자 혼합물을 떠나,준비된 베이킹 시트 사이에 감자를 나눕니다.
감자를 단층으로 펼칩니다. 구운 감자 20 분. 베이킹 시트를 뒤집어서 감자가 외부가 딱딱하고 내부가 부드러워 질 때까지 구워서 가끔씩 약 25 분 더 길게 돌립니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
실온에서 베이킹 시트에 서 보자. 425 에서 감자를 다시 따뜻하게하십시오.