생강 향 쌀

생강 향 쌀
생강 향이 나는 쌀은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 41 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,굵은 코셔 소금,재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 생강 향 피칸, 생강 향이 나는 닭고기 국물,및 생강향 옥수수와 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 프레스를 사용하여 신선한 것을 충분히 짜내십시오.작은 그릇에 생강 1 1/2 펄프와 큰 스푼 주스.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 냄비에 손가락을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
1 1/2 컵의 물,쌀,버터 및소금을 같은 팬에 넣으십시오. 커버;높은 열을 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 팬을 제거;쌀 앉아 보자 10 분. 폭로;포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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