파피에트 드 소몬 오 크래브

파피에트 드 소몬 오 크래브
파우 피에 트 드 소몬 노 크 레브는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.76 서빙 당. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어 필레,휘핑 크림,버몬트 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레이브 베니노이즈, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?,및 크림 다르 겐 튜 일 오 크래브(아스파라거스 수프/게-프랑스).

지침

1
트림 및 부추에서 줄기 끝과 힘든 녹색 상단을 폐기;세로로 반으로 부추를 잘라 차가운 실행 물 아래 각 절반을 잡고,잘 씻어 층을 분리,다음 얇게 슬라이스. 중간 열에 10~12 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
부추를 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
3
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
게를 통해 정렬 및 쉘의 비트를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
게
5
남은 추가 2 큰 술 버터 팬;녹 았을 때,게를 추가 하 고 뜨거운 때까지 자주 저 어,1 에 2 분. 팬의 한쪽으로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
한편 연어를 헹구고 두드려 말립니다. 45 각도로 날카로운 칼을 들고,1/8-1/4 인치 두께의 조각으로 피부에서 십자형으로 살을 잘라;당신은 약 12(참고 참조)가 있어야합니다. 한 번에 하나씩 슬라이스를 평평하게 놓고 넓은 끝에 약 1 큰술 따뜻한 게를 스푼합니다. 그 끝에서 시작하여 연어를 게 주위에 단단히 굴려 프라이팬에 심습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
게
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
롤 주위에 버몬트를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
450 일반 또는 대류 오븐에 연어 롤 팬을 전송 하 고 물고기 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷),12~15 분 센터에서 찾고 때까지 구워. 슬롯 형 스푼으로 연어 롤을 접시에 옮기고 호일 또는 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 따뜻한 장소에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
크림과 예약 된 부추를 팬에 넣고 액체가 약간 두꺼워지고 약 1 1/3 컵,8~9 분으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 연어 롤 주위에 소스를 똑같이 숟가락으로 바르고 원하는 경우 골파와 레몬 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 웨지레몬 웨지
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지