파프리카 치킨 시아 바타
레시피 파프리카 치킨 시아 바타를 만들 수 있습니다 약 15 분 후. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 21 그램,그리고 총 657 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 닭 가슴살,올리브 오일,시아 바타 로프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우둔한, 화이트 렌즈콩 스프 chorizo 와 파프리카 크림—Soupe aux lentilles 금발 avec chorizo et 크림 au 파프리카,및 파프리카 치킨.
지침
닭 가슴살을 수평으로 반으로 자르고 두 장의 집착 필름 사이에 각각 놓습니다. 배쉬 롤링 핀 때까지 약 1 센치메터 두꺼운.
닭고기 위에 레몬 주스를 짜내고 파프리카와 함께 먼지를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
뜨거운 철판 팬이나 바베큐에 누워 까맣게까지 각면에 3-4 분 동안 요리를 통해 요리.
시아 바타를 수평으로 반으로 자르고 팬 위에 1 분 동안 아래로 자릅니다.
분쇄 한 마늘과 마요네즈를 섞은 다음 각 시아 바타 절반의 절단면에 펼칩니다. 양상추와 닭고기를 얹은 다음 약간의 소금과 후추로 간을합니다.