파파야,파,땅콩을 곁들인 구운 새우 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파파야,파,땅콩과 함께 구운 새우 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 올리브 오일,간장,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우, 라우 램,땅콩,바삭한 샬롯을 곁들인 찰스 판의 그린 파파야 샐러드,및 그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨.
지침
새우에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 새우를 익을 때까지 약 2~3 분 동안 굽습니다.
큰 플래터에 즐기기 정렬합니다. 파파야와 녹색 양파를 얹습니다.
레몬과 라임 주스,간장,할라피뇨,올리브 오일을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 플래터의 중앙에 새우를 모두 마운드.
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 땅콩과 고수를 뿌립니다.