파파야 가스 파초
파파야 가스 파초는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 15 인분의 레시피. 이 수프는 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,파파야,토마토 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 팔레 타 데 파파야 와이 코코(파파야와 코코넛 아이스 캔디), 파파야 씨 이슬비와 비치 파파야 보트,및 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 믹서기에 있는 맥박 첫번째 10 성분,측을 아래로 긁기 위하여 멈추기. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
라임 주스에 마가리타 안경 테두리를 담그고 원하는 경우 바다 소금에 테두리를 담그십시오.
준비된 안경에 식힌 수프를 제공하고 원하는 경우 매운 소스와 함께 제공하십시오.