파인애플과 햄 피자
파인애플과 햄 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 셀러리,파인애플,햄,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 햄과 파인애플 슬라이더+비디오, 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오),및 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개).
지침
중앙에 오븐 랙 1 개를 놓고 오븐 바닥에 두 번째 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열합니다.
무테 베이킹 시트 2 개에 옥수수 가루를 뿌립니다.
피자 반죽의 각 조각을 10~11 인치 라운드로 굴립니다.
준비된 각 베이킹 시트에 반죽 1 개를 옮깁니다.
반죽 위에 마리 나라 소스를 숟가락으로 나누어 각 피자 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
소스 위에 치즈를 뿌린다. 파인애플 조각을 치즈 위에 단일 층으로 배열하십시오.
빵 껍질이 바닥에 파삭파삭하고 갈색 이고 치즈가 정상에,대략 12 분 녹을 까지 피자를 굽십시요.
혼합하는 작은 그릇에 따뜻한 물,효모를 섞는다.
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
혼합 식품 가공기에 밀가루와 소금을 섞는다. 기름에 혼합. 기계 실행,효 모 혼합물을 추가 하 고 반죽 양식까지 그냥 혼합. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드러워 질 때까지 약 1 분간 반죽합니다.
반죽을 큰 기름을 바른 그릇에 옮기고 반죽을 기름으로 코팅하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에 따로 보관하십시오. 아래로 반죽을 펀치하고 2 개의 동일한 공으로 나눕니다. (반죽은 즉시 사용하거나 1 일 동안 냉장고에 밀폐 보관할 수 있습니다.)
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 불꽃으로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
셀러리,당근,각 소금과 후추 1/2 티스푼을 추가합니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
토마토와 베이 잎을 추가하고,소스가 두껍게 될 때까지 약한 불로 밝혀 끓인다,약 1 시간.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 맛을 내기 위해 더 많은 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 사용하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)