파인애플-칠레 마가리타
레시피 파인애플-칠레 마가리탄이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간단한 시럽,쿠앵 트로,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 파인애플 칠레 마가리타, 칠레-스파이크 마가리타,및 칠레와 실란트로 마가리타 비슷한 요리법.
지침
파인애플 덩어리와 붉은 할라프를 놓습니다.중간 그릇에 두 조각. 으깬 때까지 머들러 또는 나무 숟가락의 뒷면에 고체를 단단히 누르십시오.
데킬라,라임 주스,슈가시럽,쿠앵 트로를 섞은 다음 얼음 1 컵을 섞습니다. 잘 혼합 저어. 대형 유리 측정 컵에 스트레인. 남은 얼음을 2 개의 키 큰 잔으로 나눕니다.