파인애플-칠레 마가리타

파인애플-칠레 마가리타
레시피 파인애플-칠레 마가리탄이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간단한 시럽,쿠앵 트로,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 파인애플 칠레 마가리타, 칠레-스파이크 마가리타,및 칠레와 실란트로 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플 덩어리와 붉은 할라프를 놓습니다.중간 그릇에 두 조각. 으깬 때까지 머들러 또는 나무 숟가락의 뒷면에 고체를 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
2
데킬라,라임 주스,슈가시럽,쿠앵 트로를 섞은 다음 얼음 1 컵을 섞습니다. 잘 혼합 저어. 대형 유리 측정 컵에 스트레인. 남은 얼음을 2 개의 키 큰 잔으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
라임 주스라임 주스
쿠앵 트로쿠앵 트로
데킬라데킬라
얼음얼음
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
마가리타 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마가리타는마가리타는

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수0
잡지