파에 리아 바이 필리포 베리오 2019-09-20
이 호텔은 엘리베이터,리프트 등을 제공합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파프리카,닭고기 국물,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필리포 베리오 올리브 오일 파운드 케이크, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코).
지침
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 가볍게 갈색이 될 때까지 닭고기를 15 분 동안 볶습니다.
남은 올리브 오일에 마늘,피망,양파를 중불로 5 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 닭고기 국물을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 쌀,파프리카,오레가노,후추,사프란을 넣고 저어주세요. 다시 끓여 가져 오십시오.
캐서롤의 닭고기 조각 위에 쌀 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 40 분 동안 굽습니다.
새우,조개,토마토,완두콩을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.