파슬리-파로 샐러드
파슬리-파로 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리-파로 샐러드, 파 슬 리 페스토 파로 샐러드,및 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다.
지침
중간 크기의 그릇에 식초와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
식초 혼합물에 요리 파로와 파슬리를 추가;코트에 던져.
변화 1:토마토와 오이 셰리 식초 1 1/2 큰술 신선한 레몬 주스를 대체,2 단계를 통해 기본 레시피를 준비합니다.
익힌 파로,신선한 토마토 1/2 컵,오이 1/2 컵,다진 신선한 파슬리 잎 1/4 컵,다진 신선한 민트 1/4 컵,다진 파 1/4 컵을 레몬 주스 혼합물에 넣습니다.
4 인분(서빙 크기:3/4 컵)칼로리 97;지방 4 그램(토 5 그램);나트륨 330 마그네슘
변형 2:바질과 옥수수 단계를 통해 기본 레시피 준비
중간 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 신선한 옥수수 알갱이 1 컵(약 2 귀)을 넣습니다.
비네 그레트에 익힌 파로,옥수수,다진 신선한 바질 1/2 컵을 추가합니다.
4 인분(서빙 크기:약 3/4 컵)칼로리 157;지방 9 그램(토 1 그램);나트륨 332 마그네슘
변형 3:양파,페타,피망 소금을 생략하여 2 단계를 통해 기본 레시피를 준비합니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
깍둑 썰기 한 붉은 양파 1/2 컵과 깍둑 썰기 한 오렌지 피망 1/2 컵을 팬에 넣습니다.
비네 그레트에 익힌 파로,양파,피망을 넣습니다. 부서진 페타 치즈 1/4 컵을 접습니다.
4 인분(서빙 크기:3/4 컵)칼로리 156;지방 4 그램(토 4 그램);나트륨 136 마그네슘