파슬리 소스를 곁들인 농어 필레
파슬리 소스와 농어 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 674 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 샬롯,소금,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 참깨 칠리와 파슬리 겉 껍질 양고기 필레, 갈색 헤이즐넛 버터,레몬,파슬리를 곁들인 줄무늬 농어,및 콜리 플라워와 토마토를 곁들인 구운 줄무늬 농어,케이 퍼 베리와 블랙 올리브,파슬리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 빵 부스러기 1 1/2 컵과 파슬리 1/2 컵,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
닭고기 육수와 레몬 주스를 넣고 약 15 분 동안 1 컵으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.
남은 파슬리 1/2 컵,빵 부스러기 1/4 컵과 함께 크림 프라슈를 소스에 휘젓습니다. 믹서기와 퓌레에 소스를 긁어. 소스를 냄비에 다시 넣고 부드럽게 다시 따뜻하게합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일에 남은 버터 2 큰술을 적당한 열에 녹입니다. 시즌 소금과 후추로 농어 필레,다음 밀가루를 준설,파 슬 리와 빵 부스러기 혼합물 구타 계란과 코트에 찍어. 버터가 약간 갈색으로 변하기 시작하면 필렛을 프라이팬에 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 필렛을 뒤집고 2~3 분 더 오래 흰색이 될 때까지 요리합니다.
접시에 물고기를 전송,함께 소스를 숟가락과 봉사.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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