파스타와 렌즈 콩:파스타 전자 렌즈 콩
필요 유제품 무료 메인 코스? 파스타와 렌즈 콩:파스타 렌 티치는 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 가서 마늘,판 체타,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스탄 에 렌티치, 코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 큰 소시지),및 라이소 전자 렌 티치(쌀과 렌즈 콩).
지침
큰 냄비에 배수 된 렌즈 콩,셀러리,물 6 컵을 섞습니다. 종기에 가져와,활성 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 약 요리 45 분,렌즈 콩은 매우 부드러운 때까지.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
양파,마늘,칠레 플레이크를 추가합니다. 토마토를 저어 몇 분 요리하십시오.
렌즈콩이 부드러워지면 셀러리를 제거하고 소금을 넣고 끓는 물 속에서 파스타를 요리합니다. 파스타가 거의 완전히 익으면 양파 혼합물과 파슬리를 넣고 몇 분 동안 함께 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 위에 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비와 함께 제공하십시오.