파스타 파기올리 수프 2

파스타 파기올리 수프 2
파스타 파기올리 수프 2 는 그냥 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$2.62,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 13 그램 각각. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 55 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 파슬리,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 92 의 훌륭한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 30 분 파스탄과 강낭콩 수프(파스탄에 파지올리), 30 분 파스탄과 강낭콩 수프(파스탄에 파지올리),및 30 분 파스탄과 강낭콩 수프(파스탄에 파지올리).

지침

1
큰 육수 냄비에 깍둑썰기한 토마토,콩,시금치,닭고기 육수,토마토 소스,물,마늘,베이컨,파슬리,마늘 가루,소금,후추,바질을 섞습니다. 끓게 가져오고,덮은 40 분을 위해 끓인다 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
마늘 분말마늘 분말
토마토 소스토마토 소스
토마토토마토
파슬리파슬리
시금치시금치
마늘마늘
후추후추
베이컨베이컨
바질바질
콩
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮지 않고 요리합니다. 국자 수프를 개별 서빙 그릇에 넣고 그 위에 치즈를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,푸디키오,트레비아노는 이탈리아어를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레 지오 네 4.5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 34 병 당 달러.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레 지오 네는 우리의 단일 품종 산지오베제의 가장 큰 표현입니다. 이것은 카시 및 산 피에로 포도원 내에 위치한 개별 소포에서 나오는 한정 생산 와인입니다. 우리의 와인에 존재하는 일정한 미네랄은 부드러운 힘에 의해 여기에 일치,코와 미각에 모두 특별한. 이 와인은 노화 능력이 뛰어나며 시간 만이 독특한 특성을 드러 낼 것입니다.2015 빈티지는 지난 50 년 중 최고 중 하나이며 온화한 봄과 덥고 건조한 여름은 탁월한 숙성과 수확량을 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수49
잡지