파스타 카르 보 나라
파스타 카르 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.82 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 824 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 카르 보 나라, 파스타 카르 보 나라,및 파스타 카르 보 나라.
지침
요리 용 물 1 1/2 컵을 예약하여 패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오.한편 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 베이컨 물방울 2 큰술을 제외한 모든 것을 숟가락으로 버립니다.프라이팬을 중간 불로 되돌리고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.빨리 일하면서 물기를 뺀 파스타를 파스타 물,베이컨,양파와 함께 냄비에 되돌립니다.
냄비를 약한 불로 놓고 가열 될 때까지 자주 던지면서 요리하십시오.
열에서 제거하고 신속하게 각 추가 후 교반,한 번에 하나씩 노른자를 추가합니다.
파마산과 후추 1/2 티스푼을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.그릇 사이에 나눕니다. 추가 파르 메산 치즈와 나머지 후추를 얹습니다.
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펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
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