파스타 이탈리아

파스타 이탈리아
파스타 이탈리아어 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,통조림으로 만들어진 토마토,엄청나게 큰 파스타 포탄 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 급히 이탈리아어, 이탈리아어로,및 파스타 샐러드 이탈리아 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 각 껍질에 혼합물 2 큰술을 숟가락. 가볍게 기름을 바른 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 껍질을 위로 채 웁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
쿡 쇠고기,양파,중간 열에 큰 프라이팬에 마늘 15 분,쇠고기가 무너 더 이상 분홍색이 될 때까지 교반;배수.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
토마토와 다음 4 재료를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 토마토 소스를 저어;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
쇠고기 혼합물을 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
350 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
원하는 경우 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지