파스타 빠에야

파스타 빠에야
파스타 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 몸집이 작은 완두콩,통조림 토마토,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코냑 크림 소스를 곁들인 빠에야 영감을받은 해산물 파스타, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코).

지침

1
올리브 오일을 중간 정도의 고열로 11~12 인치 프라이팬에 붓습니다. 파스타를 3~4 인치 길이로 자르고 기름에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,마늘 및 심황을 첨가하십시오;양파가 절뚝 거릴 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
마늘마늘
양파양파
3
주스를 포함하여 국물과 토마토에 저어;커버하고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
주스주스
4
확산 혼합물 수준. 사용하는 경우 파스타 위에 아티 초크 하트와 조개를 고르게 분배하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 조리합니다. 새우,생선,완두콩을 파스타 위에 골고루 뿌립니다. 조개가 열릴 때까지 덮고 요리하고 물고기는 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 간신히 불투명하다,더 긴 5 8 분.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
새우새우
확산확산
조개조개
파스타파스타
물고기물고기
완두콩완두콩
5
파스타가 액체의 대부분을 흡수하고 바닥에 갈색에 시작될 때까지 폭로하고 요리하십시오,2 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
7
레몬 웨지로 장식하여 해산물 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
해산물해산물
8
팬에서 봉사.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지