파삭 파삭 한 속삭임:세계에서 두 번째로 쉬운 무화과 디저트
파삭 파삭 한 속삭임:세계에서 두 번째로 쉬운 무화과 디저트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 디저트. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완벽하게 무화과,꿀,바닐라 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리, 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까,및 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일 비슷한 요리법.
지침
육계 예열(낮은,당신은 선택의 여지가있는 경우),상단 랙 열원 아래 약 6 인치.
베이스 줄기 끝에서 반으로 각 무화과를 잘라. 당신은 무화과 컷-사이드 최대,그래서 만약 당신의 무화과 대칭 되지 않습니다,당신은 포경된 측면에 가능한 기본 안정 해야 컷을 확인 하려고 구이 거 야. 베이킹 시트에 무화과 반쪽을 잘라 측면을 위로 정렬합니다.
껍질 벗기기 칼로 바닐라 콩을 열고 칼의 끝으로 씨앗을 긁어 슬라이스.
각 무화과 절반의 절단면에 약간의 씨앗을 뿌립니다. 당신은 좋은 바닐라 맛을 얻기 위해 많이 필요하지 않습니다.
각 무화과 절반의 절단면을 꿀로 가볍게 뿌립니다. 다시 말하지만,당신은 너무 많이 필요하지 않습니다.
오븐의 상단 랙에 팬을 놓고 몇 분 동안 굽 다,무화과의 꼭대기가 거품이 매우 가볍게 갈색이 될 때까지. (내 오븐에서 약 5 분 정도 걸리지 만 육계는 크게 다릅니다.)
스스로 따뜻한 봉사 또는 바닐라 아이스크림이나 그리스 요구르트의 작은 그릇 꼭대기에 자리 잡고.