파마산 허브 빵
파르 메산 허브 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,밀가루,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파마산 허브 빵, 파마산 허브 마늘 빵,및 파마산 허브 비스킷 빵 비슷한 요리법.
지침
몇 분 동안 방치 한 다음 효모를 저어 녹입니다.
설탕,소금,마가린,파마산 치즈 1/2 컵,오레가노,밀가루 3 컵을 넣습니다. 2 분 동안 느린 속도로 치십시오. 밀가루의 나머지 부분에 비트;왁스 종이 한 장과 주방 수건으로 그릇을 커버.
따뜻한 곳에서 45 분 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 한 라운드,2 쿼트 캐서롤에 가볍게 기름을 바릅니다. 따로 보관하십시오.
반죽을 1/2 분 동안 저어주세요. 반죽을 캐서롤로 바꿉니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 55 분 동안 굽습니다.