새우와 설탕 완두콩 소호 소바

새우와 설탕 완두콩 소호 소바
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 새우와 설탕 완두콩 소호 소바는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 84 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,땅딸막 한 땅콩 버터,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우&설탕 스냅 완두콩 레드 카레, 설탕 스냅 완두콩과 카레 새우,및 설탕 스냅 완두콩과 캐슈 버터 새우.

지침

1
10 인치 프라이팬에서 땅콩 버터가 녹을 때까지 기름과 땅콩 버터를 중간 불로 가열합니다. 코팅 될 때까지 국수(닭고기 도우미 상자에서)를 저어줍니다. 물 2 1/4 컵과 소스 믹스(치킨 도우미 상자에서)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
소스 믹스소스 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
3
완두콩을 저어주세요. 덮개;가끔 저어 주면서 6 분간 끓입니다. 새우를 저어. 덮개;4~5 분 더 오래 또는 국수가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
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