바삭한 치킨 차우 마인

바삭한 치킨 차우 마인
레시피 바삭 치킨 차우 소바는 약에 중국어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 메인 코스는 1039 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 일반 차우 나의 국수의 혼합물,셀러리,캐슈 반쪽,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바삭한 치킨 차우 마인, 바삭한 국수를 곁들인 중국 테이크 아웃 치킨 차우 마인,및 야키소반과 차우 마인 사이의 십자가 인 야키 차우 요리 방법 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 닭 가슴살을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
한편 12 인치 프라이팬에 기름을 넣고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
셀러리와 당근을 추가하십시오;3~5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
4
설탕 스냅 완두콩과 피망 및 양파 볶음;3~5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
프라이팬에 닭 가슴살 물기를 추가하십시오. 볶음 소스를 저어주세요. 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
볶음 소스볶음 소스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
차우 소바 국수를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
작은 상추 1개 중 잘게 썬 로메인 상추 3컵작은 상추 1개 중 잘게 썬 로메인 상추 3컵
7
캐슈 반쪽을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈 반쪽캐슈 반쪽
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수48
잡지