파마산 버터,발사믹 유약,아루 굴라를 곁들인 스테이크

파마산 버터,발사믹 유약,아루 굴라를 곁들인 스테이크
파르 메산 버터,발사믹 유약 및 아루 굴라를 곁들인 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 540 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈비뼈 스테이크,발사믹 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 버터,발사믹 유약,아루 굴라를 곁들인 스테이크, 발사믹 유약을 곁들인 수박,페타,아루 굴라 샐러드,및 발사믹 유약을 곁들인 가지 파마산.

지침

1
작은 그릇에 강판 치즈와 버터를 섞는다.소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스테이크를 아낌없이 뿌린다.소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
중간 정도의 열 오일중간 높은 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
스테이크를 추가하십시오;중간 희귀 한 경우 한 면당 약 4 분 동안 원하는 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
판에 이동.
6
추가식초,샬롯,설탕 프라이팬에;약 1 분 동안 계속 저어 주면서 유약을 줄일 때까지 끓입니다. 아루 굴라와 파마산 면도 나누기 2 접시 사이. 레몬을 짜십시오. 조각 스테이크;즐기기 꼭대기에 놓습니다. 최고 스테이크
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질레몬 껍질
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
파마산 버터.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
유약으로 가볍게 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
9
서빙 당:505.27 칼로리(킬로 칼로리),
10
1%지방 칼로리,33.74 지방(지),14.77 포화 지방(지),181.86 콜레스테롤(밀리그램),
11
27 탄수화물(지),
12
88 식이 섬유(지),
13
65 총 설탕(지),
14
39 순 탄수화물(지),37.62 단백질(지)
15
드세요

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 조타 하웰 마운틴 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수17
잡지