파르 메산 허브 박힌 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파마산 허브 박힌 틸라피아를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 345 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 17. 가게에 가서 올리브 오일,드라이 브레드 부스러기,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스 박힌 틸라피아, 판코 박힌 틸라피아 필레,및 피칸 박힌 틸라피아 필레.
지침
아몬드,빵 부스러기,파마산 치즈 및 조미료를 얕은 접시에 섞습니다.
기름으로 생선을 가볍게 닦으십시오. 아몬드 혼합물로 고르게 코팅하십시오.
기름을 바른 호일이 늘어선 얕은 베이킹 팬에 생선을 놓습니다.
10~12 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.