파르 메산 파슬리 비스킷 플랫 브레드
파르 메산 파슬리 비스킷 플랫 브레드는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 점보 비스킷,후추,찻 숱가락 파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버섯,마늘,파마산 플랫 브레드, 책을 요리하십시오:파슬리 비스킷 크러스트를 곁들인 레몬 치킨 포트 파이,및 파르 메산 비스킷 토핑 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 올리브 오일을 붓습니다. 각 비스킷의 양면을 기름에 담그고 베이킹 시트에 배열하십시오. 손가락 끝을 사용하여 각 비스킷을 4 인치 자유형 평면 원으로 누릅니다.
평평한 비스킷에 파마산 치즈,파슬리,코셔 소금,후추를 뿌립니다.
400 에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
로즈마리-마늘 비스킷 플랫 브레드:파마산 치즈와 파슬리를 생략하고 지시에 따라 레시피를 준비하십시오.
비스킷을 2 작은 술로 골고루 뿌린다. 다진 신선한 로즈마리와 다진 마늘 2 쪽.
테스트 목적으로 만 필스 베리 홈 스타일 버터 밀크 그랑을 사용했습니다! 냉장 비스킷.