파르 메산 쌀 칩
파르 메산-쌀 포테이토는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 현미,파르 메산 치즈,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 파마산 주키니 칩, 파마산 주키니 칩,및 주키니 파마산 칩 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,커버에 현미와 야생 쌀을 모두 추가하고 쌀 혼합물이 매우 부드러운 때까지 약한 불로 요리,약 55 의사록.
쌀 혼합물을 배출하고 플래터에 확산,다음 완전히 냉각 할 수 있습니다.
푸드 프로세서에서 냉각 된 쌀 혼합물이 거칠게 잘게 잘리고 끈적 거릴 때까지 펄스하십시오. 다진 쌀 혼합물을 큰 그릇에 긁어 내고 잘 섞일 때까지 강판 파마산 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 쌀 혼합물을 양념하십시오.
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 준비된 쿠키 시트의 절반에 쌀 혼합물의 1/2 컵을 국자 및 디스크에 두드려. 쌀 디스크를 플라스틱 랩으로 덮은 다음 매우 얇은 7 인치 사각형으로 누르거나 굴립니다. 쿠키 시트의 나머지 절반을 반복하십시오.
대략 12 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에 밥 파삭파삭을 굽십시요,또는 파삭파삭하고 황금 갈색 이을 까지. 주걱을 사용하여 조심스럽게 와이어 랙에 포테이토와 양피지를 전송하고 포테이토 완전히 냉각 할 수 있습니다. 남은 쌀과 함께 반복하십시오.
미리 만들기:쌀 포테이토는 최대 2 일 동안 왁스 종이 사이에 쌓인 밀폐 용기에 실온에서 보관할 수 있습니다. 필요한 경우 350 오븐에서 베이킹 시트에 다시 굽습니다.